让我感动的一个人作文300字
有的同学说家里的亲人才令人感动,因为当你遇到挫折时,家里的亲人会在身边鼓励你;有的同学说班里的同学和老师才令人感动,因为当你遇到困难时,他们会伸出援助之手帮助你。除了这些人令我感动之外,还有一些人令我感动,虽然我不知道他们的名字。
她是一个非常普通的人,但是,没有她,我们的校园不会那么干净、整洁;没有她,我们班级所在楼层的地板不会那么光亮、洁净。她就是负责我们学校我们班级楼层卫生的保洁阿姨。
我作为校级导读员,每天都要整理自己负责的书柜,这个工作非常累,我每天有没有足够的时间去整理,有时候根本就腾不出来时间去整理图书,而那位保洁阿姨有时就会帮我们这些导读员来整理书柜,几乎我们3层的书柜她全都整理过。她又得擦地又得整理书柜,真是让她累着了。
令我感动的人有很多,虽然这个阿姨做的事很小,但让我很感动,将来我也要做一个助人为乐的人,给需要帮助的人提供帮助。