晒晒我们班的牛人作文800字
不知是不是天赋异禀,他的数学完全碾压全班。因而王梓萌被大家尊称为“小天才”。他各科成绩都无可挑剔,尤以数学突出。让人在羡慕忌妒恨中不免叹一句:“牛!
每天中午,不出意外,就铁定是数学考卷的一番全方位轰炸。不知老师从何处搜刮来的题,如此灭绝人性。但天才不慌不忙,在同学们凄凄惨惨戚戚的遍野哀鸿里稳如泰山。在气势上就无人可比。小天才尤以做题“稳、准、狠、快”四字闻名。不管任何难度的题,他都轻车熟路。在我咬着笔头仍在第一页踟蹰时,小天才早已在应用题区过关斩将,势如破竹。我一直想,天才是怎么才在几分钟内做完一道对我而言难于上青天的大题?难不成这题就是他出的?正当我内心吐槽时,却惊讶地看见,小天才放下了笔,交卷了!班内顿时叹声一片,这速度,神了!全班的目光都从剩了大半题的卷上转移到小天才身上,似乎要将他"碎尸万段”。可纵然怎样咬牙切齿,也终会赞叹一个字:“牛!”
怎么样,小天才可名不虚传,有空就赶紧来请教吧!
作为一门得分越过100就让我松一口气的学科,他竟视其如浮云,得分居高不下,是班里名副其实的语文字霸。他,乃董一臻是也。
语文试题不难,却很难全答到点上。他答题虽短,却全是精华。每一次的阅读扣分绝不会超过五分,让我这个语文课代表自愧弗如。每次发卷,大家都争着看他的卷子改错。也少不了人想“偷师”,可他自己也说不出个所以然。但当我看见他满满当当的积累本时,顿悟了,果然牛啊!这样敬业的态度,当然是语文之牛人了!
别看他平时嘻嘻哈哈,一副不务正业的样子。可一进教室,变脸变得比川剧里的还快,立刻一脸严肃。他的英语简直已到登峰造极之地步,单词语法样样情通。丝毫不愧于“英语之神”的名号,考试成绩就从未见他掉下116,让人不服不行。往往是我沉浸于完型填空无法自拔时,他已写完作文鸣金收兵。而我只有“望题兴叹”的份了。这难道还不够“牛”吗?
我们班的牛人不胜枚举,个个身怀绝技。