晒晒我们班的牛人作文800字
说起“牛”这个字,你能想到?正常人肯定就想着是一种动物、家畜;要搁吃货那儿,估计跟牛肉、牛排脱不了关系;但我可不一样,我想的倒是一种人、“牛人”。没错,今个我就要来晒晒我们班的“牛人”
要说“牛”,肯定不只是一个方面,那第一个“牛”是什么呢?我想到的就是学习“牛”。讲学习牛,我自己还不够格,但说到这班长啊,他可是名副其实。虽说有时他也会发挥失常,也不会差到哪里去,但要是他认真发挥起来,一下就能甩别人好几条街的那种!当然,班里学习牛的自然也不止班长一位,还有许多“民间高手”也不能轻视,就像班里主科“逆天”的英语课代表,曾在月考反超班长,一举拿下班级第一;例如还有上学期一路保持稳定不断向前的二号……总而言之,他们就是当之无愧的“牛人”。
当然除了学习牛的,咱班还盛产另一种“牛”——“性子牛”,这种“牛”呢,如名字所说,自然属于那种“放荡不羁”、“屡教不改”、“无药可救”的一类。其中的代表人物就是我们班反向出名的潘同学,说起他呢,那可真是“名扬中外”啊!就凭他那“高如泰山,壮若黄牛”的体型,就足以令各科老师“过目不忘”,更何况加上他那张“臭名昭著”的嘴,试问哪科老师不对他“刮目相看”呢?拿他“泛滥”得最严重的数学课来说,有事没事就脱口而出已是家常便饭了,被老师“逐出师门”也就算了。假装出去再偷摸回来也忍了,但他上课不惹老师生气就不开心呀。于是,我们每天听到的除了数学题外,就是他那烦人的碎嘴子和暴跳如雷的老师那一句句“潘予泽给我滚出去”。主课况且如此,更不用说副科了!除了人工智能和信息科技两科他例外的安静,怎么安静的呢?因为这两科都要用到电脑,玩着电脑呢,哪有说话的闲功夫!除了这位“草原上奔驰的野马”,咱班还有人尽皆知的“睡神三人组”——黄、薛、小黄三位,每天上课铃准时响,他们三就准时睡,绝没半点马虎与怠慢;三人不约而同地曲肱而枕之,一声不坑默默地睡。就这样,他们不仅成为了班级一角“最美丽”的风景线,也成为了老师练习丢粉笔的“打靶场”。
“其中牛人千千万,咱们十班占一半”,咱班这牛人和牛是数不胜数啊!当然,作为高等生物中的我们,即使当不上牛人,也不能去做一头牛!