神秘的外星人:
你们好!
最近二十几年间,你们频繁出没在地球,搞得我们人类心神不宁。我很好奇:你们在干什么呢?你们从哪里来?为什么来地球?难道你们没有家可以住吗?你们怎么传宗接代呢?坠毁的飞碟是怎么做的?你们在宇宙能活多长时间呢?
5日你们一来地球就把一架飞机毁掉了,然后又神出鬼没地出现在各个城市:美国新墨西哥、中国北京、厦门、汉城你们一出现,一般都毁掉几架飞机,抓几个人恐吓他们,又不准把事说出去。这个举动真是令我百思不得其解。
对了,你们还扬言说要侵占地球。我劝你们还是别白费劲了。虽然我们没有飞碟,但是那些能把地球摧毁好几遍的原子弹也不是吃素的。就算你们侵占地球也没有用。现在过多的二氧化碳已导致全球变暖,气温高达40摄氏度,你们到地球后可能会被热死;温度上升又导致冰川融化,海平面上升,你们还可能被淹死。而且地球的能源已所剩无几,地壳下空空如也,频频发生地震,你们就算不被热死、不被淹死,也会被地震时所倒塌的建筑压死!
听了我的介绍,你们还会来地球吗?如果还来,我希望我们地球人能与你们外星人做朋友,而不是打仗。