我妹妹今年七岁了,她叫王雪,小名叫小雪。
她有一头油光锃亮的头发,她有一张娃娃脸,弯弯的眉毛、圆圆的眼睛、小小的鼻子、还有一张小巧玲珑的小嘴,小雪一生气就把嘴撅起来,手掐着腰,真可爱!
有一天,我放学回到家就看见小雪坐在我的学习桌前,一动也不动的照镜子,我问小雪:“你在干嘛?”小雪什么也没说,我又对小雪大喊道:“小雪,我要学习了!”小雪看了看我说:“我在照我的神奇镜子,姐姐你能不能到别的地方去学习呀?我要是在别的地方照我的神奇镜子就不显灵了。”我对小雪笑了笑,就走出了房间。
我喜欢我的妹妹,因为她很可爱。