描写人的作文
说到我的好朋友,我首先向你介绍王想。他有一头乌黑的短头发,一双小小的眼睛闪烁着智慧的光芒。挺挺的鼻梁上架着一副近视眼镜,真像一个小博士。
王想有很多爱好,如大打乒乓球,下象棋等。
王想学习成绩也很好,每门课程都不赖,特别数学最突出。每次数学课,他都十分专注,认真思考,积极发言。每次其他同学不会的问题,他都会正确回答。考试成绩也经常名列前茅。
王想学习成绩这么好,跟他不服输,好学的精神有关。就拿打乒乓球来说吧,在乒乓班里,王想因为来得晚,所以技不如人。于是他就在别人打的时候在后面自己练无球动作。经过坚持努力,他的水平上去了一大截。
王想在学习上是我的榜样,在运动上是我的队友,在生活中是我的朋友。