描写人的作文
听到这个名字,你会问捣蛋鬼为什么还会有趣呢?我来给你介绍一下吧。
他是我弟弟,今年5岁了,正在上幼儿园中班,他很顽皮,不管是在家还是在幼儿园都一样。
在家里:一次我在写作业,妈妈怕他影响我,就拿了一本字典给他看,他就把字典放在电脑前认真的看了起来,一边看一边还在键盘上敲打着。我走近一看,他把字典都拿反了,就和他开玩笑的说:“你在干什么呀?”谁知他竟然说:“别吵我,我正在查抓坏人的资料呢。
在学校里:他把手上的水全洒到别人的身上,还说要和他们一起打水仗。
你说我弟弟是不是一个有趣的捣蛋鬼呢?