描写人的作文
我的老爸是个什么样的人呢?这个……可不好说,因为,他和孙悟空一样喜欢变,请我慢慢给你道来吧!每天清晨,老爸成了“家庭主夫”掌管家里的伙食(因为老妈不会做饭,所以做饭这一重大责任就交给老爸了),不仅是早餐,午餐、晚餐老爸也全包,一日三餐,老爸变着花样给我们做,那味道倍儿棒,可以说是“此餐只应天上有,人间哪得几回尝?”早餐过后,老爸摇身一变成了大老板,一会儿卖东西,一会忙这忙那的,那认真的样子,简直让人为他那认真劲折服。晚上,老爸又变回了那个“家庭主夫”。一会拿筷子,一会拿碗、盛饭……不过晚饭过后老爸也不闲着,算算账,烧烧水……一切都是老爸操心。
唉,我那操心的老爸,一会都停不下来,简直成炫迈的代言人了,这时我总是会对老妈说:“老妈你太懒了!”可老妈总是美名其约的说:“懒人有懒福。”我顿时无语。这就是我的百变老爸,我永远爱他!