描写人的作文
我是一个活泼好动,充满好奇心的小男孩,一张胖乎乎的脸蛋上长着一双圆溜溜的眼睛,笑起来两个“小酒窝”就展现在你们的面前。最有趣的是我的耳朵又大又厚,左耳还长着个“弥马桩”呢!你看我身体健康,长得胖胖的。虽然今年才九岁,可就有八十多斤了。所以大家常叫我“小胖子”。
我是一个心地善良,充满爱心的小男孩描写胖子外貌的作文3篇描写胖子外貌的作文3篇。要是见了小动物受了伤,就帮他它去看医生,希望它快点好起来;要是有人伤害小动物,我会奋勇上前阻止。记得以前我养了一只小白兔,因为他吃了有毒的小青菜不幸死了,我伤心了好几天,最后把它埋在了田地里。
我爱帮助别人,关心别人。当同学忘了带笔、橡皮、尺子等,我就会主动借给他们;当有人遇到不会的题目,我就会上前帮助解题;下雨时,我好几次把伞借给远路的同学
在家里我经常帮助爸爸、妈妈做一些力所能及的家务活。别看我胖,干起活来可麻利啦!
我最喜欢运动是跆拳道练习,我最爱吃的是烤鸡腿,我最想去的地方是北京天安门,我最爱看的书是西游记,我的理想是当一名科学家描写胖子外貌的作文3篇作文。
这就是我——一个善良、爱管“闲事”,兴趣广泛的“小胖子”。