我的机器人作文
我有许多玩具,如:叮当猫、轨道车、钢琴狗等等……但是,我最喜欢的玩具是智能机器人,又名“太空博士”,它是舅舅特意从南京带回来送给我的礼物。
智能机器人十分可爱,它全身是银白色的,全部由塑料组成。它头上竖着两根红色的天线,圆圆的脑袋上嵌着一对明亮的眼睛。
它的功能可多了!只要我一按遥控器,它就会“活”起来:摇头、摆手、向前、向后、拐弯等都是它的本领。它还可以发射出各种各样的飞盘,可以唱歌、跳舞,真是又有趣,又可爱!
我喜欢我的机器人,它给我带来了无穷的乐趣,陪伴我度过了许多美好的时光。