我的机器人作文
我有一个机器人,是姐姐出差回来给我买的,作为我的生日礼物送给我的。我很开心很喜欢。
我的机器人他长着一个UFO形状的扁形脑袋,一双纽扣般大小的眼睛瞪着,时而发出红光。还有一双粗住的手臂力大无比,他高大的身材显得威风极了。肚子中间还有一个很小的红色按钮,用来控制他的行动方向,脚底下长着一对大轮子灵活自如地跑来跑去。
有一天晚上我做了一个梦,梦到我的机器人为了保护地球,正在和一群怪兽打斗,用了三拳两脚就把他们打败了,嘴里还说着让我也做一个保护地球的人。梦醒了以后我很高兴,我的机器人真是好样的!
啊,姐姐送我的机器人真棒啊!我会永远和他在一起,永不分离。