我的机器人作文
我想发明的垃圾机器人,不是真正的垃圾机器人,可说是垃圾中的垃圾!因为它吃的是垃圾,但是,它排泄出来的可不一定是垃圾,我就跟你讲讲吧。
这种垃圾机器人啊,有一张特大的嘴,身体是铜做的,头上有根天线,可让人用遥控器控制。它的脖子可说是360度旋转的,身体则有许多小孔。因为,每个孔都会伸出一种扫除地面垃圾的工具。它的脚也可以变,变成滑轮,变成支架……
平时,它会滚动着滑轮,在城市里巡逻,头上的天线,能感应到哪里有垃圾,机器人立即前往。用扫帚扫净,或伸出机器手拣起。若有扫不掉、粘在地面的,它会用水冲刷,然后用砂纸刮掉……
我发明的机器人你觉得怎么样?