电视人高中优秀作文
最常看的是综艺节目《快乐大本营》,几乎每期都看,我会笑很多,当每场看完以后我都会搜传媒大学,而且都是名校,像北影,中戏,北传,上戏。每次都是这几个,我把这几个学校的百度百科看了个通遍,还有录取分数线,报考简章和准备课程。
最喜欢看的动漫是《灌篮高手》,前前后后,这几年,我看了37遍。而每次看完我最爱的最常做的就是画画,不是学美术,而是使劲地临摹,准备报考中央美院的科目和课程。我是个不坚持主义者,这个后面要写到,是个很不坚持主义者。从当初的清华美院,东华大学,北京服装学院的狂热迷恋的准备,到现在的中央美院的单只准备。从以前服装设计的画法的蠢蠢欲动到如今的新闻传播学类的细细琢磨。总而言之,我想当一名服装设计师的梦想是半路杀出来的,牵动了我三年的情绪和在画画边缘徘徊的习惯,一个一段日子一段日子找画笔的习惯。可惜,我最终爱上了美术。不管是美术史论还是服装设计,还有当初最令我怪异的速写。
因此,做一个电视人的梦想渐渐离我远去。
这几年,因为学美术我得了整整三年的忧郁症,而且还会延长下去这种精神状态,做什么成功不了什么,还花了不少钱看病,将近20万,在这些养病闲的日子,我整理好20小余年的种种,想起了这三个字。