精彩的拼图
小时候,妈妈常买木头的拼图给我和哥哥玩,记住那些拼图又大又厚,要拼良久才干完结。如果是现在,只需一分钟就拼好了!但是,我长大今后,妈妈买的拼图变得越来越难、又薄又小并且一次就要拼两个星期!但是拼完之后却觉得好有成就感!
日子里也有许的拼图,一个班级是一个大拼图,有些人看起来不起眼,但是少了他就不能拼成一幅美丽的画了!例如:有一次班上一个很爱搞笑的同学,很多人不喜欢他,但是当他请假,咱们俄然觉得教室里少了许多欢笑声!就像拼图掉了一片就无法完结!
我也有归于我的拼图,校园日子是一块、运动是一角、家庭是一片...等等,期望我能尽力拼出一精采的拼图!