我的人生拼图
小时分玩的拼图是十片装,大一些时玩二十五片装,再来百片拼图现已能轻松完结,千片拼图就是挑战了,检测的不仅仅耐力,更是智能和记忆力的激荡。人生不就像是一张大拼图妈?跟着年岁的增加,经历的累积,不断地扩展自己生地图,人生就是这样拼拼凑凑而成,有时或许片断凋谢,通过仔细的捡拾,就是一个满意的人生。
我的家人给我爱情的满意,泉家人日子和乐在一起,互相关心照料,家人能够容纳我的缺陷,给我最大的支撑力气,让我有生命的依托。师长、朋友给我才智的满意,不论是课业常识的学习,或是日子伦理上的商讨生长给我如明镜掰的借镜力气。人生满意的时分,自然会发出炫亮的光辉,犹如如虎添翼,而波折的时分,更学会了即便花在大的力气,努力使他修补恢复,不使它成为生缺角。
我还在生长的阶段,需求很多人的照顾,还需求更多的学习,我的人生拼图仅仅刚起步,信任自己,必定能够很完美并且能够很用心的完结它。