我的人生观说明文作文
可那并不是她的过错。在她的手接触高低杠的那一刹那,她就感觉到,高低杠有问题。被别人做了手脚。他已知道自己与冠军无缘了,但她还是想完成这个动作,在她做景点动作的那一霎那,他已经感觉到,如果他不跳下来,她以后就永远站不起来了!她只得草草收场。组委会的人是多么卑鄙。他们用最可笑可耻的方式来对付对手。事后霍金娜曾这样说“我明白,这不是我的失误``在预赛的时候我的分数已经远远超过其他选手,这就足以证明我的实力!”是啊。
这也许是人类共同的缺点:虚伪。卑鄙。 为了达到自己的目的而不择手段。为什么我们不能活得真实一点?用自己的实力去证明自己?原因是什么?原因就是我们经不住金钱和一切虚伪东西的诱惑!
人生是我们生命的过程。在这个漫长和美丽的过程中,金钱是最虚伪的东西,她会让你的人生旅途就此中断,也会让你停滞不前。而不知前方有更美丽的美景和更美好的事物在等待我们。我们应该大胆的往前走。刨地奥那些虚伪的东西。他们真的指示过往。也许是美丽的过往。我们不能因此放弃了自己做人的原则,放弃了自己的人生目标,那会扼杀一个人的本性。当真相大白的时候,会让自己的国家也为之辈上永久的耻辱。我们该是醒悟的时候了!
我们应该做真实的自己。用自己的实力去战胜对方。为自己的国家争得荣誉。而不是用卑鄙的手段谋取我们想要的东西。那只能玷污自己的品格和做人的尊严!我们应该抵制这种诱惑寻求属于自己的人生目标让人生更加绚丽多彩!