升上五年级,我们的校园生活发生了翻天覆地的变化。新来的年轻校长真是魄力无穷,把操场、教室以及各种活动设施修缮了一番,让人耳目一新;开设了图书角,让人大开眼界;开办了红领巾广播站,让人大显身手……,我们学生开展了各种各样的竞赛,校园里,文明之星、学习之星、进步之星等各种星星一颗接一颗不断闪现,颗颗璀璨夺目,我的学习生活也变得既紧张又活泼,虽然每个周末都要参加学习训练,但我觉得从未有过的充实,觉得多彩的校园生活和学习竞赛给我带来了无限的乐趣和光彩。