今天妈妈开着雅马哈,我坐在妈妈的后面,我的心里乐呵呵的,又开心又高兴的样子,一到超市,我就快点下 去,妈妈把车子停好,我就和妈妈到超市里去了,我们坐电梯上去了,我拉好蓝子跟着妈妈右边走了,我买了好多好吃的,买了薯片,有果冻,还有鸡腿······等。
过了一会儿,我把吃的买好了,到下面把钱付好,我看见那一边,一看,原来是玩游戏的地方,我心里想今天晚上我一定要妈妈带我到这儿玩游戏,后来我对妈妈说:“我要到那儿去玩”。妈妈说:“好的”。因为今天英语我考好成绩97.5分,我当天考试当天发,我实在是太开心了,我和妈妈走进去了,我看见那儿有打球的我就想玩了,妈妈说:“好”,妈妈拿出2元钱放进去有出来,妈妈说:“把工作人员叫过来,妈妈就把2元钱递给我了,”哦,原来是2元换了4个假硬币,球终于出来了,我和妈妈你扔一个,我扔我一个,就这样来来回回好一会儿,时间到了,今天我逛超市的收获真不少。