我的一天三年级日记
睁开眼睛,熟悉的景象映入眼帘,朦朦胧胧地爬起来,一切搞定后,就还是像往常一样,去厨房做早餐。
坐着校车来到学校,放下书包,忙碌的一天又开始了:马上拿着扫把去扫地,急急忙忙扫完地后,大家都已经开始跳绳了。于是,又急急忙忙地跑下楼。终于,第一节课的上课铃敲响了。
转眼到了中午,今天是我管班,一开始还好好的,可是到后来,班里就像炸开了锅,热闹得很!终于忍无可忍了,发了脾气,这下更气人了,那些讲话的主力一个个用无辜的眼光看着我,乱箭射死我吧!我招谁惹谁啦!就这样,心情坏了一大半。
好不容易熬到最后一节课了,老师一来,就把我辛辛苦苦抄的作业给擦了,心里多少有点埋怨。就这样上了半节课,老师因为一些事敲了几下同桌的头,谁知,同桌竟拿起笔盒丢向老师!哇,全班瞬间静下来,老师也被吓到了。不久后下课了,老师吓哭了,我们都在讨论着那件事。