我的一天三年级日记
今天是我的生日,是我最开心的一天。
早晨,妈妈给我煮了两个鸡蛋,吃完后,我就问妈妈好多问题:有没有给我买蛋糕啊?蛋糕什么时候到?姥姥她们什么时候来啊……问得妈妈都有点嫌我问题多了,妈妈说:“等一下你就知道了。”
中午,我发现许多亲戚给我买了小蛋糕,大概有六七个,反正很多啦。妈妈也给我买了一个大大的蛋糕,还给我买了三个芭比娃娃,爸爸给我买了一个布娃娃。爷爷和奶奶没有买礼物,不过给了我一千块钱,可惜被妈妈抢走了,说给我保管着,怕我丢了。
过了一会儿,姥姥她们来了,表妹送我一个娃娃和贴纸,表哥给我一张小熊贴纸,姥姥也给我一千块钱。
后来我们一起去酒店吃饭,吃完饭,我和表妹、表哥一起玩耍,还买了许多好吃的。
今天真开心,感觉今天的时间过的好快。