今天,我吃完早饭就去上学,在学校里学到了很多知识。
到了中午,我和哥哥一起到弟弟的教室去吃饭,奶奶将饭送到弟弟的教室给我们吃。我是第一个吃好的,而弟弟和哥哥一般是第二和第三吃好。
我吃好饭后就回到教室写作业。作业写好后,我看一个同学都没来,就出去玩了一会儿。上课之前,同学们都来了,我也回到座位上等着上课。但同学们都来了以后太吵了,把我耳朵都快吵炸了,直到老师上课的时候同学们才不吵。可上最后一节课的时候同学们声音又大起来了,老师不得不大声告诉同学们不要吵。