我的一天三年级日记
今天我从外地回家,拿2个大包一个箱子和一个书包,行李可重了,上火车时,由于急着赶车小手指受伤了,虽然脱了一层皮,1平方厘米大的样子,但是这以后恐怕要留下永久的疤痕了,为此心中特别烦恼。
最后在一个男生帮助下雨啊,我拎了几个个大包上了火车了。经过一夜,我到了家乡的地级市,离我家乡所在的县城还有一小时的车程,现在,我要转车的,明显觉得行李搬不动了,因为上下车我都是缓慢地一件一件向前移动的。最后出来了火车站口,我决定喊爸爸来帮我搬东西,经过打电话,爸爸8小时后才赶到,真是悲催的一天。
晚上回到家下午5点多了,天气已经黑了,幸运的是,回到家后我可以大吃一餐了,自己炒了牛肉,吃了米饭,我整理一下东西就开始睡了,告别来劳累的一天。