我的暑假生活是多姿多彩、快乐美好的。有许多事情让我回味无穷,但我记忆最深的还是在张家界的那次漂流。
旅游的第二天下午,我们按计划来到漂流地点,穿好雨衣带上水瓢,全副武装地登上了皮艇。皮艇刚离岸,我们就遭到前面皮艇上的人的攻击,我们还不知道怎么回事,就已经变成“落汤鸡”了。等我们反应过来时,他们已经离我们很远了。我们又气又笑的说:“待会儿有你们好看的。”
皮艇顺着水流向前冲,调皮的浪花打在我们的身上又落进皮艇里,为了减轻皮艇的重量,我们必须用水瓢不停地向外排水。前面不远处有个落差1米多的陡坡,我们既紧张又兴奋,急流把我们冲下陡坡,我们吓得大声尖叫。就这样我们经过许多陡坡,每一次都啊啊大叫。
快到终点的时候,我们遇到了刚开始攻击我们的那帮人,我们早有准备,瓢里桶里盛满了水,向他们发起进攻。他们的“火力”也很猛,武器也很先进,有能射很远的水枪,我被射中了几枪,拼命地还击,最后,我们还是败下阵来。我们全身都湿淋淋的,但我们都很开心。
现在回忆起来都忍不住哈哈大笑。