放风筝日记
妈妈给我买了一个风筝,它的形状有点像老鹰,是粉红色的,上面有两只米老鼠在开着飞机,他们大概是想飞上天看看蓝天上的白云吧。
我写完了作业就赶紧跑出去放风筝了。我先向爸爸请教,爸爸一边放一边对我说:“放风筝要把风筝线不停的摇动摇动,不然风筝就飞的不稳。”哦,我记住了爸爸的话。爸爸便把风筝给了我。我拿着风筝线,紧张地看着天上飞舞的风筝,风筝越飞越高,似乎都要碰到蓝天啦。我越玩越开心。心想:哈哈!那两只米老鼠真的开着飞机上天啦!突然,一阵大风吹过,只见风筝左右摇摆,我的力气太小了拉不住,风筝掉下来了。我看着摔下来的风筝难受极了。不停的祈求老天爷:老天呀老天,请你不要刮大风了,让我痛痛快快地玩一下吧!