愿你们今生安好
我们相处已有四年之久,现在却就这样结束了,我只能叹息这段友谊。
我记得,燕,你喜欢去那家小二螺狮粉店,总是要加辣的粉;你也喜欢吃阿尔卑斯的特浓牛奶味的糖,你讨厌草莓味的一切东西,喜欢去吃甜筒,喜欢吃甜
食,你牙齿不好,所以别总是吃甜的了,总是吃辣的也对胃不好。
冠华,我第一次这样叫你,我其实是很相信你的,可是,为什么你要那样说我呢?我不知道你到底在想什么,但请你好好想清楚。
我们曾经一起去过河旁,一起上过网吧,一起喝过酒,一起吃过夜宵,一起疯到很晚,一起......多得我都已数不清,不知从什么时候起,燕,你渐渐疏远了我,
开始变得闷闷不乐,我却束手无策,不知怎么去安慰你。
有段时间,我确实是讨厌过你,那是因为,我想你改变现在的脾气;让我没想到,我居然被你说成了任性,那个时候起,我就觉得,我什么都是错的。
绝交之前,你跟我说,我不相信你,我看到这句话,我真的哭了,我一直相信你,即使你是骗我,我也心甘情愿。现在,我们以这样的结局收场,我真的不知
道该怎么办。
翼叫我放下这段感情,我真的做不到,我怎么可能放得下!我一直知道,你对我很好,可是,我们现在还不是绝交了?友情真的好复杂,为什么,我们就不
能好好相信对方呢?