愿你安好日记
还记得当年我们一起读大学时的情景吗?我们一起跑步,一起吃饭,一起玩耍,一起去图书馆看书,每次都看到图书馆关门,却感觉时间过的很快,有你的世界真的很美好、很幸福。
你依偎在我身边,嗅着你长长的秀发,你恬恬微笑,你曾无数次的告诉我你愿做我的新娘,等到毕业后我们就结婚,我们憧憬着未来,期盼着这一点早点来到。
我们关系一直很好,在这期间我们也曾因为一些琐事争吵过,但每次都能够化解,毕竟我们太爱对方了,在同学间我们是情侣典范,当有些同学拿我们开玩笑时,你总是笑而不言,你的笑容是多么的美,让我陶醉。
我看到你就情不自禁的傻笑,你看到后总是说:“瞧你那傻样,我怎么就喜欢你了呢?”
进入大三,你接到一个电话,说是你父母出车祸了,我一直安慰你,你说明天就走了,可能不再回来上学了,我的眼泪流了下来,我问了一句:“那我怎么办?”你没有回答,只有哭泣,我一直陪你到天亮,那一夜是多么的漫长,好像过去了几个世纪,我到现在依然无法忘记。
你走后,我放假时曾多次到你家乡找你,可是却屡屡碰壁,拨打你手机,总是无法接通,我不甘心,我不相信,小熙,难道你真的忘记了你说过要嫁给我要做我的妻子了吗?
你难道真的忘记我们之间的感情了吗?我痛苦、我哭泣,从那以后,我每次想你都是撕心裂肺的痛,曾多少次梦醒两眼都夹杂着泪花.
小熙,你还好吗?六年过去了,你是否遇见一个更好更爱你的人?我现在也有一个自己的家了,真心祝愿你能够幸福快乐,岁月流逝,愿你安好。