看蓝兰凶得那样,我只好答应了。 啊!这些小宝宝真乖!一点都不用怎么照顾,现在已经10点了,在过一个半小时就回学校了,真快,原来照顾小孩也不过日此嘛。我才刚想到这,一个小宝宝就哭了!真倒霉啊!蓝兰走过去看,说:“她好象要换尿布了!” “啊!这么快!”我的声音提高了一个八度。 “对啊!要不然你以为照顾小孩容易啊,说不定你小时侯比她还坏!”蓝兰说。 “哦……那我们该怎么做。”陈丽说。 “额,你去拿尿布,然后随时准备接旧尿布。吴缅,你去把小宝宝的裤子脱下来!还有!要是做不好!呵呵……”说着蓝兰握了握拳头。 我赶忙说:“组长大人吩咐的事,在下莫敢不从!”说着,我有点难为情地走到了那个小宝宝的床边,天哪!我可从来没有这么照顾过小宝宝,现在要帮小宝宝脱裤子,我是个大男生,而小宝宝是个小女孩……蓝兰的安排是不是有些不妥…… 不过还好,蓝兰看出了我的心思,让我跟陈丽做的事对调了。真好! 蓝兰和陈丽围在了小宝宝旁边,鼓捣了一番,突然递给了我一张用过的尿布……臭啊……老师干吗非得安排来孤儿院照顾小孩啊……真是的'…… 我赶紧冲向垃圾桶,把这张“尊贵”的尿布丢进了垃圾桶…… 我在想:在接下来的时间里,不会在有这种事吧…… 终于,11点半了,我终于终于可以离开这个超级超级恐怖的地方。我发誓以后不会再来了! 9月14日 今天第1节课又是那可恶的数学课,我最讨厌上的课就是数学课,主要不是因为数学,是因为数学老师。哎!烦! 蓝兰说:“今天要是谁惹我的话!我一定要他好看!”虽然蓝兰说这句话已经不是第1次了!但每次只要她这句话出来,惹她的人真的会很倒霉的!