春天是感受大自然的最佳季节。
今天我们便迎着和煦的春风和那温暖的阳光来到人人喜爱的绿博园一游。
绿博园可真是植物们的天堂。
青青的草儿,鲜艳的花朵,挺挺的竹子,高大的梧桐,还有……这些都是春姑娘的杰作,让他们都有了春的味道和气息。
我陶醉了!跟着那一双双欢乐的脚步,来到了同学们最爱的游乐园,只听游园内一声声地呼喊和一阵阵地欢笑。
我们个个都像猫抓心似的,迫不及待地直奔游乐主题。
我以最快的速度登上了摩天轮,当我坐进仓内,这个高大的巨人把我和伙伴慢慢托起。
我放眼远眺,繁华的城市、滚滚的长江、雄伟的索桥、碧绿的江心洲、忙碌的渡口、一艘艘正在缩小的轮船。
我还没看够,就被这大家伙送回了地面。
我还想再来一圈,但我知道,好戏还在后头呢。
下一个摇头飞椅,我心想小小娱乐设施难不倒本大侠。
一声清脆的起动铃,我更为自己加油,我在上面转呀转呀,升啊升啊,突然机器停了,我们快速下降,此时俺的小心脏都快从嗓子眼中蹦岀来了,但我还是坚持着,我被我的勇敢所折服。
下来后,我们几个小顽童举瓶欢庆“为我们的胜利欢呼!”此时一声集合号把我们带到了丛林飞鼠,那一根根支柱和在轨道上奔驰的老鼠快车让我心驰神往。
我坐上了1号快车,他把我转得昏天黑地,东倒西歪,我都不知道是怎样下的车。
嘿、嘿!玩疯了,开吃。
同学们个个狼吞虎咽,一会儿就把包里的食品扫荡完了。
我还得到了老师卖的雪糕,甜甜的,冰冰的,真舒心!
绿博园春日一游很快就结束了,我期待明年春游还能来这里。