好老师日记
提起我们的班主任王洁老师,同学们都会翘起大拇指。还会说:我们的王老师是世上独一无二的好老师。
王老师个儿很高,有一头乌黑亮丽的头发,还有一双会说话的大眼睛。王老师虽然外表看起来是一位温柔美丽的老师,但是她可是一位会变身的老师。
在课堂上,王老师变身成一名演员,带着我们走进每篇课文,与课文中的人物交流,带着我们绘声绘色地读课文。她讲课生动有趣,声音时高时低,很有节奏,当讲到高兴时,总喜欢晃着头,眯着眼睛,有时还手舞足蹈。
当同学们犯错了,王老师又变身为我们的大朋友。有一次上语文课,有一个同学在下面玩小玩具,王老师见他不专心听讲,就用那双会说话的大眼睛瞪了他一下,他一见,连忙把小玩具放进了书包里,认真听起课来。下课了,王老师把那个同学叫到她面前来,那个同学慢慢地走到王老师的面前,王老师像朋友一样给他讲了很多道理,听着听着他难过地流出眼泪,低声地说:王老师我错了。王老师高兴地说:知错就改才是好孩子呀!
刚刚和同学谈完话的老师,抬头看看那刚刚被几个小坏蛋拽下来的窗帘,二话不说,站起身来,拢了拢身上的长裙子,踩着桌子,登上窗台,迅速挂好窗帘。当我们还没反应过来的时候,她又轻轻地蹦了下来。看看!在困难面前王老师又变身为飞檐走壁的蜘蛛侠了。
你看,我们的王老师是不是世界上独一无二的好老师呢?