老师,您多像那默默无闻的树根,使小树茁壮成长,又使树枝上挂满丰硕的果实,却并不要求任何报酬;老师,您是辛勤的园丁哺育着我们快乐成长,培育桃李开遍天涯海角。
老师,是您引导我们走上洒满阳光的人生之路。您说:“只有勤奋、刻苦学习才能改变我们的命运。”老师,您的一言一语让我永远铭记,您的话儿像春雨滋润我的心。老师您办事负责任并做的井井有序。
老师,您讲的课,是那样丰富多采,每一个章每一节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界……您讲课的语言,悦耳像叮咚的山泉,亲切似潺潺的小溪,激越如奔泻的江流……您那柔美的声音,让我感到每一节课都是有趣的,虽然有时候你上课用英语讲话,但是我还是能明白你所讲的内容。
我清楚的记得,在我的领导下,您的放心下,我们班的广播体操取得完美的成绩。因为有您把英语课腾空出来和一个我们受欢迎的赵老师带领下,即使我们觉得十分辛苦,也是感觉兴致勃勃、心情愉快。虽然我们在炽热的太阳下锻炼,觉得困难重重,我们也不会轻易放弃、一蹶不振。当我们表演玩时,我兴高采烈地问你:“我们这次比赛如何?”您喜笑颜开的对我说:“不错!”
敬爱的覃老师,我们身上散发的智慧之光,永远闪烁着您亲手点燃的火花。因为有您,让我懂得了许多人生道理。