运动会日记
20xx年11月23日,本校的冬季运动会将在个旧市的体育馆进行。参加运动会的,当然是各班的小运动员们,还有宣布比赛结果的老师们。
运动会日记汇总7篇
早上8点,全校师生早已汇集在宽阔的操场上,等待着运动的“长征。”在领导—老师的指点下,我们顺利地出发了。一路上,我们有说有笑,不知不觉中就来到了体育馆。体育馆真大,一进门便看到了宽敞的足球场;右手边,蓝的、红的、黄的椅子整整齐齐地排列在观众席上;左手边,便是运动员们比赛的跑道;正前方,是立定跳远和跳高的宽阔场地。在老师的带领下,我们有序地坐到自己的位置上,吃着自己准备的小零食,认认真真地观看着运动员们的表现。旁边的啦啦队真是火上加油,给比赛的运动员激励鼓劲。比赛正在激烈地进行着……
到了正午,许多班级已经排队走出体育馆,我们班也要回家准备下午的比赛了。下午两点,各班级纷纷入场,对决开始了。随着裁判手中枪的声音,运动员们真是咬牙切齿。这时,我正在看跳高项目,许多人也跟着围了过来。这时,该我们班的运动员—郭肖上场了。他跑了几步助跑后突然一跳,糟糕!郭肖又拉到筋了,只见他拉着受伤的腿一瘸一拐地走到草坪旁坐了下来。和老师见状马上小跑着过去安慰郭肖,并看看郭肖的症状,幸好没事,大家都为郭肖舒了一口气,郭肖渐渐恢复了正常。比赛仍然在进行着,可很快就要过去了。
这次运动会我们班虽然取得了不怎么好的成绩,但是下次我们会再接再厉,取得更好的成绩。