运动会日记
今天,我们举行了运动会,我们迎过秋天的落叶。在这秋高七爽的季节里,在这远离城市喧嚣的战地所有的激情都在那一阵阵呐喊声中凝结所有的希望艘在呐喊声放飞了所有的力量也在呐喊声中凝结了就在激昂的喊声中运动员们接受了依次次的挑战,依次次超越了自我他们以自己的行动充分展现了自己的实力展现了真我的风采。让你们的成功与我们喜悦凝结在那一秒钟凝结,变成永恒!秋季运动员在秋高气爽的季节,校园今日特别热闹。一圈圈跑道,米米诉说着自豪。健儿在"年轮"上赛跑,催促学子抓紧一分一秒。只要拼尽全力,理想的目标定会来到。
今日校园人心欢畅,运动场上彩旗飘扬。锣鼓喧天,运动员健儿分批传喜报。溢香桃李风华正茂,一声枪令、一代英豪。你追我赶百米线上争分夺秒。学子夺冠展雄风,搏尽全力奔目标。加油!!前程多美好。800米不算长,人生贵在拼一场。健儿奔跑比健康,同龄同路谁最强!风采撒满跑道上,赛场佳绩美名扬!生活中,我们每天都在尝试中,我们走向成功品味失败,走过心灵的阴雨晴空运动员们,不要放弃尝试。
假如你成功了,这就是下一次尝试的动力假如你失败了就总结经验,吸取教训,继续努力无论失败与否重要的是你勇于参与的精神付出的背后是胜利无论是否成功我们永远赞美你你们永远是我们的骄傲努力吧,运动员你的汗水洒在跑道,浇灌着成功的花朵开放。你的欢笑飞扬在赛场,为班争光数你最棒。在这广阔的赛场上,你似骏马似离铉的跑吧,追吧。你比虎猛比豹强。你是运动场的心脏,跳动梦想;你是漫长路的精神,激励辉煌;你们是将上下求索的人!风为你加油,云为你助兴,坚定,执着,耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚!力量,信念,拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮!时代的强音正在你的脚下踏响!