20xx年xx月xx日 星期日 晴
今天,我刚到补习班教室,就听到有些同学对着老师喊“礼物,礼物!”老师反应过来,“对了,我们班有些同学在暑假里完成了20天古诗打卡,有礼物送!”
见到这场景,我非常高兴!老师说:“每个人不能直接拿奖品,得背一首诗才行!”我是第一个上讲台背古诗的,我背的是李清照的《如梦令》——常记溪亭日暮,沉醉不知归路。兴尽晚回舟,误入藕花深处。争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭。背完古诗,老师让我自由来挑选各式的礼物,我挑了一个绿色的礼品包。一打开,哇,里面不只一件奖品,有一个毛绒熊猫玩具,一支荧光笔,还有一个古诗抄写本和一个文件袋,我真的太开心了!因为熊猫是全国级保护动物,是我们国家的国宝。