运动会日记
这是一个阳光明媚、晴空万里的好天气,我校举行了第十二届田径运动会。
早上7点50分,随着运动员进行曲我们排着整齐的队伍,迈着强劲有力的步伐来到了田径场。简单的开幕式后,比赛正式开始了。
首先是60米跑,徐陆淳、龚玺、邵馨仪有幸代表我们班参加了这个项目的比赛。随着裁判老师的一声令下,他们像脱了缰的野马一样飞奔出去。跑出了他们自己最好的成绩。
下午,我参加了100米和400米比赛,虽然成绩不是很好,但以后我会努力的。下面是最激动人心的男子400米跑,我们班的俞高卓站在起跑线,他右手放在胸前,成空心状,左手放在后面,做好了预备动作,只听一声枪响,俞高卓像离弦的箭一样飞射出去,他以最快速度跑了第一圈,到第二圈时俞高卓已经累得气喘吁吁。我带领全班同学一起大喊:“俞高卓加油!加油!”他听到了我们的呼喊,竭尽全力冲刺,夺得了第一。
这次运动会真有意义!