运动会日记
今天我和妈妈参加了亲子运动会,第一个比赛是夹球跑,我和妈妈边夹着球边快速跑,夹球比赛我得了第一名。第二个比赛,青蛙跳,我弯着双腿,双脚使劲跳就到了终点。第三个比赛,双人三足跑,是家长和孩子的腿绑在一起跑,和妈妈一起跑我可开心啦!第四个比赛是单腿跳,把自己的一只腿抬起来往前跳。第五个比赛是:推车,是一个家长在后面抓着孩子的两条腿往前爬。第六个比赛是:接力,是男生在对面,女生在正面,女生跑过去把棒交给男生,接棒的男生再跑回来把棒交给下一个女生。这项比赛我们班得了第三名。第七个比赛,是拔河,是两边的人都是一样多,老师一吹哨子我们就开始了,一班二班一组,三班四班一组,最后还是她们赢了。我和同学们都哭了,虽然输了,但我们赢得了友谊。