清晨,同学都早早地起床,是因为一年一度的校运会开始了。
不一会儿,我们到了市民中心的操场,伴随着校运会的进行曲,国旗徐徐上升,我们也唱起了国歌。
国歌一结束,比赛正式开始了。操场上顿时热闹起来,60米跑预决赛、100米跑、200米跑几个项目同时进行,操场上拉拉队的“加油”声此起彼伏。
我觉得我们年级最精彩的要算男生200米跑。“砰”的一声枪响,各班的运动员像离弦的箭一样冲了出去,“加油”省一浪高过一浪,最终我们班的王玺凯同学得了第一名,给我们班争光了。
校运会很快就结束了,但校运会场上那激动人心的场面不时地浮现在我的脑海中。