下水了,好冷啊,教练让我们先热热身游了几组(来回),身上便暖和起来了,但还是有点冷,教练问:“还冷不冷?还冷再游几组?”大家一听还游,刚刚还在说冷死了,立刻变成了:“不冷了,不冷了!”好多同学都等不及了,连声问教练说:“教练,我们什么时候玩水球啊?”眼里放射出极为期待的光芒。“等会儿就玩了,急什么?”教练答道。
果然,不一会儿教练抱着一只白色的水球来了。教练先让我们先靠边,接着宣布了规则,由教练现将球抛出去,然后教练一吹哨子,大家必须游自由泳去抢,谁先碰到就算赢,谁拿到就由谁再把球抛出去。
我们听后个个跃跃欲试,哨声一响大家便争先恐后地游过去,都挤到了一块儿,结果,倒霉的我不仅没抢到球,还被人抓了一把,扯了回来,疼得我直哼哼,可见竞争之激烈,人人都想抢到球啊!
为了刺激大家抢球的积极性,教练还真想得出,宣布了奖励措施来诱惑大家,只要抢到球的次数达到前三名的,就可以奖励饮料一瓶!得,有了这个诱惑,抢球的竞争更激烈了,我几次都要拿到了,可总是在千钧一发之际被别人抢走了,我真不甘心啊!
嗨!今天我没有抢到球,饮料更别想了,但我仍觉得既开心又有意思,也给我十五天游泳培训班的训练画上了一个圆满的句号!