我家养了一只小白兔叫贝贝。眼睛红红的 耳朵长长的 身上雪白白的毛,摸起来很柔软。
有一天,我到客厅去看小白兔,小白兔还在睡觉,我摇了摇小白兔可它一点动近都没有,我还以为小白兔死了呢,我伤心极了。我上网察了一下,原来这是正常现象。到了中午我吃完饭的时候,我又去看小白兔,结果一看小白兔醒了,然后我听见它的肚子在叫了······。我到厨房拿了青菜和胡罗卜,我很快的跑到了小白兔面前 把青菜和胡罗卜递给了它。然后我发现小白兔只吃胡罗卜,我想都不敢想贝贝会挑食,我让它把青菜吃了,我让贝贝吃青菜的时后贝贝就像发了疯一样,使劲的咬我,都把我的手咬出血了。
我现在非常喜欢我的小白兔了。