运动会日记
今天学校召开运动会,操场上人山人海、热闹非凡。
比赛开始了,操场上到处都是紧张激烈的比赛,同学们脸上洋溢着无限的喜悦。你看,100米赛跑开始了。裁判紧握枪“预备——叭”一记枪响,声裂长空,运动员如猛虎扑食,仿佛开闸了的洪水,风驰电掣搬奔向终点。“加油、加油!”大家的喊声连成一片,大地都快要被震动了。
突然,听到裁判员说:“67号,第六道。”我激动地来到跑道上做好准备工作。我趁机瞄了一眼其他的“对手”,只见他们一个个虎背熊腰、虎视眈眈,做好了必胜的准备。而我“小巧玲珑”,心里直打退堂鼓,同学们好像看透了我的心思,一直为我加油鼓劲。于是我放松了心情,心想:我就是战场上的士兵,前进是一刀,后退也是一刀,不如前进!想着想着,只听裁判员说:“预备——叭”,我像离弦的箭一样奋力地奔向终点。同学们为我欢呼、呐喊。最后我以小组第三的成绩进入决赛。
再看看二年级的小朋友们在进行80米障碍跑,虽然一道道障碍摆在面前,但是小朋友们一个个精神抖擞、不甘示弱,有的同学虽然摔倒了,还是爬起来顽强地向前冲。高年级的学生都被小朋友们顽强拼搏的精神吸引住了,都跑过来看热闹,跑道两边成了两堵厚厚的人墙。掌声、欢呼声响彻云霄,整个校园沸腾起来。
其它项目,如:跳高、跳远、扔实心球等比赛也在紧张激烈地进行着。
运动场上真热闹!