时光飞逝,转眼已逝201x年,而我又长了一岁了。随着年龄的增长,肩上的担子也越来越重。
我们已是八下的学生了,在这一学期里,我们将接受不想未来的一次决定性意义的考验,地生会考,父母说这是一次小中考,可见其重要性。所以一开始就得跟上老师的步伐,不能松懈了自己,放慢了自己的步伐。
不过,快乐还是必须得有的。经可靠消息,这一学期有校长教我们政治,听到这个消息后,大家都很担心害怕,但上面的决定难以违背,只能“兵来将挡水来土掩”了。因此在这学期的第一堂政治课上,学生都表现得异常乖巧,不发出一点声音。
开学第一周,“0”的起点,从现在开始,跟进步伐,笑到最后!