小学日记开学了
快开学了!我是多么的开心啊!这让我深刻的脑海中!想起在学校的那时……
想起快乐的同学们他们是那么的友好,我甚至在梦中也会梦到他们。我们一起努力的学习,我们一起快乐的玩耍。
想起宽敞的教室!它们是那么的整齐,那么的干净,那当然也有很糟的地方。桌子摆的整整齐齐,书架、讲台干干净净。绿色的窗帘被同学们拉了下来,黑色的黑板还是没有擦,同学们的书桌里乱七八糟。
想起美丽的校园!美丽动人的教学楼。一栋栋特别的房子下有一条美丽的小溪流,在小溪流中有可爱无比的小鱼们。一座简节的凉亭上有同学的欢笑!小山坡下有一株株美丽的花草树木。两个操场。
我好想念学校哦!快开学吧!