随着一阵欢快的锣鼓声,我们在温暖的阳光下观看了一场精彩的歌剧表演。
今天的节目丰富多彩,有《变脸》、《新四军》、《杨贵妃》等等。最让我难忘的是这样一部剧。音乐响起的时候,我看到一个漂亮的大姐姐穿着五颜六色的睡袍,戴着金色的凤冠,轻盈地大步走上舞台。清晨,在温暖的阳光下,她伸着腰,轻轻拉了拉门闩,优雅地向小院走去。小鸡围着她打转,不停地叫着,好像在说:“师傅,该吃饭了,请给我们点吃的!”她拿了一些谷物,洒在鸡身上。贪吃的鸡争抢食物,津津有味地吃着。突然,姐姐发现少了一只鸡。她在院子里走来走去。就在妹妹情绪低落准备放弃的时候,她惊喜的看到鸡在地上吃五谷杂粮。姐姐弯下腰抚摸它的羽毛,仿佛在说:“小东西,你去哪儿了,我可是担心死了。”小鸡向她点点头,回答道:“师父,对不起,让你担心了!”姐姐满意地笑了。
今天不仅眼睛瞪得大大的,还拿到了签名,真的很满足。