陀螺是我的玩伴,一下课,同学们就找我玩陀螺。
在陀螺可以分很多种,有:暴击型、持久型、攻击型等有这么多的类型中,我还是比较喜欢我的暴击型陀螺!
暴击型陀螺有金属打造的攻击环,攻击环上有很多锋利的“刺”,这些“刺”不但可以用来攻击,还可以用来防御。偷偷告诉你,暴击型的弱点是持久力不太好,只要把持久型陀螺的攻击环和暴击型的攻击环交换一下,用来攻击暴击型一下子就会out了!
暴击型的螺尖很锋利,用把手一发射出去,螺尖转的飞快,这么快的螺尖加上这么好的攻击环,可以说是“天下第一,无人能比”啊!对了,暴击型的陀螺可以克服这些“弱小”的陀螺,这些陀螺是:平衡型、持久型、攻击型等。