我妈妈很漂亮。她有一双明亮的眼睛和白皙的皮肤,黑色的头发上插着一个漂亮的发夹。她身高162cm,不胖不瘦,看起来更有能力,年轻漂亮。
我妈妈不仅外表漂亮,而且很能干。她是家里的厨艺大师。她会做各种各样的食物。我特别喜欢吃妈妈包里的饺子。饺子不仅味道不同,而且营养丰富。周末是我最开心的一天,因为周末来了,妈妈会给我做各种吃的:麻花,鸡肉,羊肉串,更不用说饺子了,让我吃的不厌。
我妈妈脾气暴躁。有一次在台灯下看格林童话,被里面的情节吸引住了。时针不知不觉指向了晚上九点,我妈不知不觉就来找我了。她冲我吼,说“快,快吃”。我说:“妈妈,我吃了晚饭,刷了牙。还要吃什么?”我疑惑的问妈妈。我妈突然“扑哧”一声笑了。我恍然大悟,妈妈想说:“快点,快点睡,明天去上学!”
我妈妈是一个漂亮,能干,易怒的人。我爱我妈妈!