今天,我们全校去动物园、烈士公园秋游。
我们先去了动物园,动物园有长颈鹿、大象、老虎、狮子、还有金花大蟒蛇……,最有趣是在猴山的时候,我们班有一位同学仍个玉米给猴子吃,结果许许多多的猴子都追抢着要玉米吃,猴群秩序弄得乱七八糟的。逗得我哈哈大笑,真有趣!
我们还去了海豚馆,看了海狮、海豚的表演,第一个表演的是海狮,海狮头上顶着一个大大的篮球,爬站在远处,晃悠悠凑近篮球架,将篮球顶入高高的篮筐,样子好滑稽。轮到海豚表演了,海豚有一个“超级技能”,就是从水里一跃跳出水面,用头狠狠撞击挂得很高的大气球,海豚表演得非常精彩!
接着,我们又去了烈士公园,在烈士公园,我们玩了两个项目,“飞毯”和“超级秋千”。玩“飞毯”十分刺激,像传说中的阿拉伯神话一样,带大家飞上去、降下来,非常惊险好玩。
今天秋游真是太好玩了!