今天周老师给我们带来了一份礼物,是开心果。我的“开心果”可不是吃的开心果呢!不要着急,请听我慢慢道来。
他有一双大大的眼睛,鼻子中等,嘴巴不大也不小,笑起来眼睛眯成了一条缝。
他很搞笑。一天,我因为好奇,把家里的花瓶拿下来玩儿,可一不小心手一松把花瓶打碎了,我赶紧把碎片捡起来,一着急划破了手,鲜血直流,我边哭边喊:“爷爷!爷爷!”爷爷听到了,风风火火地来了,问:“小宝贝,怎么了?”我说:“我的手划破了!”爷爷听了连忙喊奶奶说:“快快,拿脸盆来,血要流完了!”我听后破涕为笑,为爷爷的惊慌失措哭笑不得!
还记得有一次,我在家里练习跑步,一不小心把爸爸送给妈妈的香水打碎了,妈妈看到了,对我破口大骂,骂完了,我沮丧地走出了房间,爷爷跑了上来说,以后你妈妈生气骂你就拿盆凉水往她头上浇好了,我说,那不是火上浇油吗,爷爷笑着说不会的!
现在你知道我的开心果是谁了吗?对了,他就是我的爷爷!