大扫除
我们学校每个星期五的下午都要搞大扫除。今天又是星期五了,我们学校又要搞大扫除了。
大扫除开始了,每个班的同学都争先恐后地拿着工具来到自己班上的卫生区搞起大扫除。原来安安静静的学校一下子热闹起来了。同学们有的扫地,有的擦桌子,有的捡石头,还有的擦窗户……小 红和小丽先用湿抹布把玻璃擦一遍,然后再用一干抹布擦一遍,最后用报纸认真地擦一遍。在阳光的照射下,玻璃闪闪发亮,像水晶一样。我也把地扫得干干净净。
放学了,我们走出校园,回头看了看被我们打扫得干干净净的校园,心里乐开了花。