大扫除
我们今天全班进行了大扫除,下午班会课就开始了,老师先布置作业,我们再扫除。我负责擦窗户,我带了擦布和水桶,用水桶接水,蘸湿擦布擦窗,擦墙。我们还打扫了外面,甚至升国旗台, 我们虽然没戴红领巾,老师还是让我们上。平时我们一上国旗台,别人就说我们没入红领巾不许上国旗台,今天终于有机会上去了。我们擦外面的墙,花坛,我还用剩余的水浇花和草。同学们拖地,擦 窗户,扫地,忙得不亦乐乎。我还发现别的班的小朋友也在大扫除,老师说星期一还要贴窗花,挂那种很长很长的彩带。我突然想起来我们家有气球,挂在教室里该多漂亮啊!我跟妈妈说让爸爸吹些气 球,周一拿到学校,挂在窗户,黑板,饮水机上。