我是一支铅笔三年级作文
我是一支漂亮的。我的身子长20厘米左右,宽5毫米左右,我有许多的衣服。有时候穿着红黑相间的条纹衣服;有时候穿着墨绿色的衣服;还有的时候穿着全身都是小的卡通衣服……我的脖子上围着一条银色的“围巾”,这就是铅皮。头顶上戴着一顶红色的小帽子,这就是橡皮。我的围巾就是为了把身体和帽子固定住。要是你仔细看,会看见我的身体上有一些英母,这是我们铅笔的型号,如果你要画画,你就得用“HB”这种型号的铅笔。你们别看我的外貌很漂亮,我最大的作用是在我的肚子里,里面有一条黑色的直肠子——笔芯。这可不是用铅做的,而是用石墨做的哦!