下了车我们精神焕发,神彩奕奕一起和老师合影,然后一起去参观和玩耍,我们先参观一楼的一个托圆形里面装了许许多多不同的鱼美丽极了,五彩的鱼它们都游来游去,又去二楼观看,二楼养了白鲨,鳄鱼,金鱼,灯笼鱼,海龟等等鱼类。
我们到了三楼看表演,演员仍去一只白鸽让它去捡一个球,白鸽捡了球给演员,然后我们到别的地方看表演,演员上了台,也有一只海豹上了台,海豹的名字叫小师歌,演员让小师歌碰红色的球,看还表演就要吃中歺了,我们很快地吃完了中歺就去看电影,大家非常开心又到了四楼玩碰碰车,玩还碰碰车,去五楼玩游,真的开心极了。
到了下午三点,老师带队上车返回湘乡东方红学校,在车上不知什么时候就睡觉了,4点50到了学校,听见老师在叫你们快下车,你们这些小可爱该回家啦!好的老师明天再见!