这事还得从今天的大课间活动说起。我们小组的几个成员找到了一个宝地,场地方面解决了,向后方面当然是我这个小组长来定啦。“你最后一个转吧。”我对身边的她说。“为什么?”“因为你最会转,用的时间最长呀!”“为什么,为什么,为什么?”她吵了起来。我一看她那熊样,我的火一下就冒出来了,我大叫:我已经跟你说过道理了,你还想怎样,既然这样你第一个转可以了吧。”别的组已经开始转了,我们组的其他成员也都去劝过她,她不听,还动手打了她们。我一看见这情景火更大了。把她们拉过来说:“她不玩算了,没人求她玩,我们几个玩。”我们就玩了起来,不知怎么地我又开始内疚起来。我转念一想,我为什么要内疚呀,我又没有对不起她,再说了谁叫她这么娇气,不就是让她最后一个玩吗?又不会少一块肉。到了教室里她还在生气,我也不想理她。到了中午放学,我又耐不住寂寞想跟她一起走,可她早不见人影了。
现在我又想和她和好,可不知怎么开口。唉,忘了告诉大家了这个她就是“远近闻名”的龚逸群。