我渴望去大草原三年级作文
晚上,我做了一个梦,梦到我在大草原上骑着骏马在草原上奔驰,我还给奶牛挤奶,不一会儿一桶白白的牛奶就新鲜出炉了!人们敞开了宽大的胸怀来迎接我,我和他们一起游戏一起说笑,还围在火炉旁听故事。夜幕降临了,大家在吃烧烤,我抬头望去一轮金黄的明月在我头顶冲着我笑,一个流星划过天空,许下一个小小的心愿。
人们一起围着篝火跳起民族舞,那鲜艳的民族服装表现了他们的爱国精神,也给今晚的夜色增添了一份喜悦,空气中弥漫着草原人们的欢笑。
晚上,我在帐篷里睡了一觉。那被子软软的,我好像睡在云朵里。早晨,太阳悄悄地揭开佛晓的那一寸光茫,我从云层中掉了下来,救命啊!我想我没命了,接着脑袋重重地砸在了地面。啊,痛死了!我睁开眼一看,原来是一场梦!
我是多么渴望去草原看看,那丰饶的土地、一匹匹骏马在奔驰,牛羊在悠闲地吃草!
我一定要去看看那美丽的景色!