绿色的梦小学生三年级作文
"森林迎宾不用酒,捧来绿色就醉人"。在爸爸妈妈的陪同下,我们来到了几万年前的原始森林。这里松杉葱郁,万木争荣,是那么静谧。我闭上眼睛,静静地感受这份宁静,我被深深地陶醉了。抬头仰望天空,一米陽光从茂密的树丛照射下来抚摸着我的脸,暖洋洋的。从那缝隙中,依稀可以看到那湛蓝深远的天空。继续往森林深处走去,一只长尾猴抓着一根树藤从我眼前荡过,还 调皮地向我眨了眨眼睛。置身于这美丽的原始森林,欣赏着满眼的绿意,呼吸着清鲜的空气,还 伴有一丝丝在空中飘着的晨雾,令我们心旷神怡。