秋天,是一年四季之中最美的季节。
秋天,是迷人的。天高云淡,大雁南飞,枫叶似火,硕果累累。
秋天是金色的季节,也是收获的季节。在果园里,成熟的果实挂满了枝头,有红红的苹果,紫色的葡萄,金黄的鸭梨和桔子等等。丰收了!让我们一起去采摘吧!小明从树上摘下一个又一个大大的红苹果放进篮子里,脸上洋溢着甜美的微笑。大家争先恐后地收获着枝头的硕果,一起享受着丰收的喜悦。秋风吹过,一片片落叶像美丽的蝴蝶在风中飞舞。五颜六色的秋菊迎风傲然盛开。小红从草地上捡起了一片火红的枫叶,将它放在书中,要把它变成一枚美丽的书签,来记下这迷人的秋色。
秋天啊!真是一道迷人的风景线。