画鼻子小学三年级作文
今天,张老师在黑板上画了一个大圆圈,再画上两个乌黑漂亮的小辫子,最后画上一张樱桃似的小嘴和一双笑眯眯的大眼睛,很漂亮,可是缺了个小鼻子。张老师好像看出了我们的疑惑,神秘地对我们说:“今天我们来玩个小游戏,名字叫作画鼻子。”
游戏开始了,张老师先请了一位同学上来,还担心地问他:“要不要请一个小帮手啊?”他笃笃定定地说:“不用了,我自己能行的。”于是老师给他蒙上了眼睛,给了他一支粉笔,让他转了三圈,然后他摇摇晃晃地往黑板走去。我们在后面看的同学都“好心”地在提醒他,有的在说往右一点,有的在说往左一点,有的说往高一点......他在那里不知所措,最后他在那里大声的说:“我要画了,你们别吵!”他小心地画好了鼻子,连忙拿开蒙着的布一看,鼻子画在了嘴巴旁边了,他自己也笑得合不拢嘴了。
游戏在我们的笑声中继续下去......