放风筝
放风筝是玩风筝最后一项活动,首先是制作风筝,现在制作风筝的原材料非常好找,几乎到处都有,而且价钱也不贵,我们老年人放的风筝都是自己做的,只有年轻人和小孩玩的风筝是花钱买的。
放风筝是放飞自己的心情,看,在春天一整天、夏天的早晨和傍晚、冬天的下午都有我们老年人的活动身影。
一根丝线牵着万种风筝,漂浮在空中,给天空增添了无尽彩色,真是争芳斗艳。
每一根丝线都牵动一颗心,每一个风筝在丝线的远端都想向更高更远的方向飞去,我们的心情就像风筝一样向更高更远的方向飞去。