小书虫小学三年级作文450字
我的同桌是个小书虫,名叫窦晨轩。
她长得很可爱,她长着一排整齐的牙齿,有四颗大板牙,还有四颗虎牙,她的眼睫毛很长,眼睛却很小,她的头发长的不能再长,耳朵很大,鼻子和嘴巴却很小,她很爱看书,看起书来就没人能打扰他了,比如他在上课时看书,老师讲课时,她把最喜欢的书夹在课本里偷偷的看老师叫她回答问题她还听不见,常常被老师批评在走路时这一本书看走着走着,不小心就撞到了栏杆,但是他她还没有反应。吃饭时看书,上厕所时看书。中午不睡觉也看书,晚上写作业时看书,妈妈进来看她,她都没注意,这本书被妈妈没收了。睡觉时,她悄悄打了一个小夜灯,钻到被窝里看。
有一次我约她去人民公园里玩,我走走,站在人民公园门口等啊等,可她却没有来,我又等了一会儿,可她还没有来,我等得不耐烦了,只好去她家看看什么情况。“咚、咚、咚”我敲了三次门,门都没有开。我在门外喊,窦晨轩快开门,可是还没人开门,我想家里是不是没人呢?刚要走,忽然咔嚓一声,门开了,她站在门口对我说:“不好意思,我刚刚正在看一本书看得津津有味,要不是你喊我,我还听不见呢,咱们走吧。”于是我们在路上边走她边讲刚看到的故事,讲得滔滔不绝,不愧是小书虫啊!
我的同桌可真是个大坏蛋,害得我等了那么久。
我的同桌窦晨轩可真是个小书虫啊!你觉得呢?