妈妈每天忙于家务很辛苦,我一直在想我们家有个机器人该多好啊!
那个机器人是做家务的,它的手臂能自由伸缩,手掌上还装着清洁器能快速清洗污渍。它的脚上安装着轮子,能够到处滑动。眼睛上有扫描器,能扫描污渍。机器人的肚子非常大,里面有一台电脑,可以跟主人的手机连接。只要主人打开手机进入软件,把想吃的菜和菜谱输入进去,机器人就可以做出香喷喷的饭菜。
每天早上,家务机器人就开始工作了。它闪动着大眼睛在房子里到处扫描。你看,扫描器显示洗手间的天花板上有污渍,机器人就快速地向洗手间滑去,伸长手臂,打开手掌上的清洁器往天花板一喷一抹一擦,污渍就消失了。家务机器人能做的事情还有很多呢,比如:帮弟弟冲奶粉,洗衣服,给小狗洗澡……
家务机器人可以帮助妈妈做家务,减轻妈妈的疲劳,我希望它真的在我家。