我真高兴三年级作文
今天天气可真好,蓝蓝的天上飘着朵朵白云。
吃过午饭,趁着这天高云淡的好天气,妈妈带我去白市驿花卉园参观,我真高兴!一下车,我便惊呆了,这里真是花的海洋,各种各样的花儿竞相开放,玫瑰。美人蕉。君子兰……有的繁花似锦,有的含苞欲放。红的像火,粉的像霞,白的像雪……看得我眼花缭乱。花香阵阵,香气宜人。那一刻,我真的被陶醉了!荷塘边上,荷叶像碧绿的大圆盘,挨挨挤挤的。
荷塘边上的柳树发出茂密的枝叶,柳枝低垂,随风摆动,就像一位位美丽的仙女。在花卉园门口,许多老婆婆穿着漂亮的衣裳,敲起锣,打起鼓,喜气洋洋的欢度国庆节。今天,我真快乐呀!