百合花三年级作文200字
我看过红艳多姿的康乃馨,我闻过芬芳四溢的玫瑰,我抚摸过雍容富贵的牡丹,可我最爱的却是那看似普通的白色百合花。
百合花虽没有牡丹、芍药的娇艳,但她却如飘落凡间纤尘不染的仙子,清纯高雅、静美绽放;百合花虽没有兰花、桂花的芬香,但她那娇嫩的花苞,散发着淡淡的清香,丝丝香气幽幽地沁入了人们的心扉。
百合花的美在那花朵似汉白玉雕琢而成,在绿叶青青葱葱地捧托中,更加的安然静好,洁白无暇。
我爱百合花,爱她与生俱来的雅致,爱她的素雅淡薄,更爱她超凡脱俗,矜持含蓄的气质。