百合花三年级作文200字
一踏进公园,映入眼帘的是一片花的海洋。这里有红艳艳的玫瑰,有高贵的花中之王——牡丹,但我却对美丽而素雅的百合花情有独钟。
从远处看去,百合花就像一把大大的扇子,在风中摇曳。嫩绿的叶子长长的,尖尖的,像刚刷上油漆一样,闪着亮光。美丽的百合花五彩缤纷,颜色各异,有白色,黄色,粉色……粉色的最惹人怜爱,像小女孩红红的脸蛋,漂亮极了。
走近些,几只小蜜蜂正在开心地绕着百合花玩捉迷藏呢,有的藏在百合花的花瓣里,有点躲在花茎边,还有的往花蕊里钻……我把鼻子贴在百合花上,一阵清香扑鼻而来。
这样美丽的百合花,你是不是也喜欢呢?