百合花三年级作文200字
有人喜欢艳丽的玫瑰,有人喜欢粉粉的桃花,有人喜欢尊贵典雅的菊花;而我却喜欢不骄傲的百合。
你瞧!我种的百合花。有的全开了,花瓣雪白雪白的,花蕊绿油油的,像穿着洁白晚礼服的新娘子,微风一吹,她就翩翩起舞;有的半开了,像害羞的小姑娘,在“绿床”上休息;还有的还是淡绿色的花骨朵儿,像吃饱的小宝宝一样贪睡,不知道什么时候才想露出它那可爱的小脸蛋。看着看着,我陶醉了,仿佛变成了披着百合外衣的小天使拿着小喇叭对着天空吹着动听的乐曲,过一会儿我才记起我不是百合花,而是在看百合花。
我喜欢百合,喜欢它的洁白,喜欢它的坚强,更喜欢它不骄傲的品质。