百合花三年级作文200字
前些日子,妈妈买了一束百合花,这束百合花有碧绿碧绿的叶子,新发出的嫩芽就像一块块美丽的玉石一样,还有几个圆鼓鼓的花苞,日子一天一天过去,百合花慢慢开放了……
一天清早,我一起床就闻到一阵阵清香,我赶紧往百合花跑去,百合花已经开了不少了,一阵微风吹来,百合花就翩翩起舞,就像一个优雅的白衣仙子在空中舞蹈,那火红的花蕊好像是仙子那红红的脸颊,它们的姿态更是千奇百怪,有的躲在叶子后面像一个害羞的小姑娘,有的伸展开自己的花瓣像一个芭蕾舞演员在翩翩起舞,还有的昂着头,像在赞叹那碧蓝的天空……
这百合花真美呀!希望它永不凋谢!