百合花三年级作文200字
我最喜欢的花就是百合花。
百合花有三种颜色:白色,黄色,红色。我最喜欢的是白色的百合花,因为白色代表着洁白,百合花的形状像一个小喇叭,只要靠近它就会闻到一股淡淡的清香。
妈妈每天都让我背单词背单词,我一气之下和妈妈顶了嘴,妈妈打了我一下,我伤心的哭了。妈妈也伤心的躺在床上一动不动。我心里特别的难受,我坐在床上想啊想,其实妈妈也是为我好。我终于想通了。我用了我攒的所有零用钱给妈妈买了一束百合花。我抱着百合花回家。我说;"妈妈,对不起,我错了。妈妈感动得流了眼泪,我也开心的笑了。
百合花,我情有独钟。