拖着疲惫的身子回到家,感觉全身骨头都要散架了。
这是什么回事呢?原来呀,是今天老师要求我们体育测试。我的天呐,这一测,就是一个下午。简直快累死人了,什么跳高啊,跑步800米什么的,偏偏天气还不太尽如人意。最近不都是十月份了吗?可是我们这地方就是与众不同,还是红火大太阳呢!
由于我们班上讲话,惹得老师不高兴了,本应早早该回教室的我们,却被老师说要站在外面罚站,谁叫我们不听话呢。这一站就整整站了半个小时,偏偏还是红火大太阳,同学们一个个都热的吐舌头。
哎,心真的好累呀!这样的日子什么才是个头哇!
让我觉得搞笑的是,正当我们要回家时,忽然天阴沉沉的。哗的一下就下起了暴雨。前一秒还是红火大太阳,下一秒就乌云密布,这酸爽......
回到家却接妈妈的脸也阴沉沉的,一脸不好的样子。正当我要问什么的时候,却接着妈妈就说:“真是的,这个奇怪的天气,前几天我把被子换成后面背的时候热的要命,结果现在呢,今天我刚刚换了凉席就下雨啦。”
我仰倒。