三年级下册一本有魔法的书优秀作文
红红是一个淘气、不听话的孩子。
在遥远的国度里,有一座在天上的大城堡,美极了!里面住着一位亭亭玉立的仙女。一天,她来到红红的学校散步,不小心把魔法书落在了那里。
中午,红红出来玩,发现了那本魔法书,她好兴奋,翻开第一页,只见上面写着:“我是一本有魔法的书,里面有很多图画,用手指轻轻一点,就可以进到里面了。”
好奇的红红,她找到了一页图画,那画的是天空中城市。她轻轻一点,就来到美丽的天空之城。
一到城市,她就开始使坏。她把小兔的长耳朵又拉长了很多,她把给仙女们准备的糖果吃个精光,她把草坪踩的乱乱的……
最后,她站在一朵白云上,白云说:“你这么淘气,还对我们使坏,我们不欢迎你”。说完,红红就掉了下来,掉出了魔法书。
红红呆呆的坐在学校的门口,拿着魔法书。她明白了,做人不能淘气,更不能使坏,这样,所有人都不会喜欢你。