美丽的春天作文三年级
美丽的春天来了,踏着轻松的步伐走来了,它飞过草地,那里的草儿绿了;它飞过花园,那里的花儿开了;它飞过柳树林,那里的燕子叫了;只要它去过的地方,无处不充满着生机。春回大地,万物复苏。我爱美丽的美丽的春天。
美丽的春天来了,美丽的春天是五彩缤纷的。三月的桃花又香又艳,红的像朝阳,粉的像美丽的春天里人们无限跳动的心扉。小河碧波荡漾,伴着冬日里被消融的雪水,像一条铺开的银带流向远方,美丽的春天随着花香阵阵袭来,河水一波又一波地涌来,在阳春的照耀下,散发出金色的光芒。我爱美丽的美丽的春天。
美丽的春天来了,五彩的风筝沐浴着阳光,有展翅翱翔的雄鹰;有现代科技文明的飞行器;也有两米长一米宽的迷你超大号水母……总之,是各式各样,应接不暇。在绿色的芳草地上,有顽童在上面奔跑,它们头戴着柳枝编成的柳圈,手扯着天上的风筝线绳,嘴角是笑容,眼角是欢快。我爱美丽的美丽的春天。
迎着第一场春风徐徐吹来,它吹绿了草,吹醉了花,吹走了寒冬腊月般的滴水成冰,吹来了点点白云,吹来了阵阵暖意,吹来了去我们无限激情的美丽的春天。它告诉我们:美丽的春天来了!