美丽的春天作文三年级
“叽叽,喳喳,叽叽,喳喳”小燕子在树枝上歌唱,好像在告诉人们:“美丽的春天来了,真高兴啊!”
春天的天空上可热闹了。小燕子回来报春了,还有大雁在天空一会儿排成个“一”字,一会儿排成个“人”字。太阳照在人们的脸上,暖洋洋的,舒服极了!
天地之间发生了激烈的讨论。春雷公公敲着自己的鼓,好像在告诉小动物们:“春天这么好的季节,你们不能再睡觉啦!”春雨姑娘迈着轻快的脚步来到人间,万物复苏。春风婆婆拂过脸庞,时不时发出“沙沙沙,沙沙沙”的声音。
草地上更美了。小草钻出了地面,吸收新鲜空气。百花盛开,牡丹花好像在对月季花说:“我们来比美吧!”动物也从冬眠中苏醒过来,其中就有:蛇、青蛙、乌龟……大家又聚在一起,可热闹了!
小河里的鱼正在喋喋不休。小蝌蚪也正在找妈妈,它一会儿问问鲤鱼,一会儿问问荷花,一会儿问问莲蓬………真热闹啊!
在美丽的春天里,人们的活动也特别多。如果你到公园里去玩,你一定会看到满天的风筝。其中,最吸引人的风筝就是那只展翅滑翔的老鹰风筝,一会儿往上钻入云端,一会儿俯冲下来,好像在寻找它的猎物。
随着季节的变化,人们的服装也变化了。小姑娘脱下自己的棉袄,穿上自己最喜欢的连衣裙。小伙子脱下羽绒服,穿上西装或棒球服,还戴着一顶帅气的帽子。
春天,是一个万物复苏的季节;春天是一个生机勃勃的季节;春天也是一个百花争鸣的季节。我爱春天!