美丽的春天作文三年级
今天,我们来到白马关的桃园来看春景。
桃树正开着桃花,桃花还在茂盛的时期,它们都争奇斗艳地开放着,一个比一个大,一个比一个粉白,满山遍野的桃花看起像一条长长的粉色丝缎。走近桃花山中,桃树很矮,和我差不多高,甚至有些比我还矮,走近这么矮的桃树群里,你不用踮脚,就可以闻到它那满怀热情的香气。
我们刚走到半山腰,就下起了毛毛雨,那像柳絮的雨点儿飘落在桃花上,把花朵清洗得十分干净,显得格外娇嫩。它看起来是那样的祥和,那样的柔嫩,那样的柔美。看着那一朵朵的桃花,我心里想:“这不正是那些爱美的姑娘们所追求的白里透红吗?”
到了山顶,我们向下望去,真是如仙境一般啊!下面全是一大片大片的桃林,真是人间仙境!我真想用我的眼睛把每片花瓣与叶子看出窟窿才罢休,这么美的桃花,让人过目难忘。
看看山后,也都有春的气息。春天什么颜色都有,春姑娘似乎在到处收集颜色。你瞧!那粉白的是纯净的桃花,白色的是冰清玉洁的梨花,紫红色的是牡丹花的新芽,金黄色的是艳丽的油菜花。
春天是那样的美丽,我越来越热爱春天了!