初二后,也没觉出什么不寻常,只是老师一味的强调很重要,很重要那时还是无忧无虑的,只要中考不到眼前,我是那种觉得不会慌的人那时还会毫无顾忌的大哭大笑,大喜大悲,没有烦恼.
初三了,就好像对青春少女说你老了,你老了似的,很沉重,很慌乱还没玩够就要进初三了那时又想回到初一了,至少老师嘴里的中考二字少些,不至于那么措手不及.
始终不明白,英语为何这般重要,老师苦口婆心的说外国怎么样啊,却还激不起我对英语的兴趣.
但是还不能放弃这科,那就努立吧!
所有的初三学子和我一起加油吧,趁还有时间的时候。