三年级爱的作文
今天,我在上学的路上,不小心被出租车撞倒了,我的脚受伤了。一上午心里都乱糟糟的,回家该怎么给父母交代,脚疼得厉害,下午又该怎么上学呢?
本来以为,爸爸肯定会骂我走路不小心,谁知道,他看我疼的厉害,心疼的不得了。上学放学,爸爸都亲自背我。我趴在爸爸宽厚、温暖的背上,我却不知不觉流下了眼泪,我被爸爸的行动深深的感动了。我感受到了爸爸对我的关心和厚爱。以前,我总觉得,爸爸根本不爱我,老是批评我,嫌我这不好那不好。现在我明白了,原来,批评也是一种爱。
我下定决心,以后再也不调皮捣蛋,让爸爸担心了。我要好好学习,天天向上,将来做个有能力的人,好好回报爸爸,感谢他为我所付出的一切。