三年级爱的作文
父母就像是天使,陪伴我们成长,关爱我们。但我们取得好成绩时,父母会带着微笑表扬我们;但我们遇到难题时,父母就会认真仔细地教导我们;但我们生病时,父母总是无微不至地关怀。
记得那一天晚上,我突然生病了,妈妈急得团团转,爸爸立刻开着车带我去医院,半路上,我冷得发抖,于是妈妈连忙把身上的大衣脱下来披在我身上,把她那一双温暖的手放在我凉冰冰的小手上,为我取暖。到了医院,医生在屋里给我做检查,爸爸和妈妈却在门外焦急地地等待着我,一直到我从房间里出来后才终于送了一口气。
记得还有一次,我感冒了,而且十分的严重,妈妈就在寒冷的夜晚顶着风雪为我采了很多枇杷叶,而第二天一大早妈妈就很早起了床,精心为我做了枇杷药汤给我喝,中午的时候,妈妈又精心为我做了一杯柠檬水给我喝。爸爸也给了我很关爱,他天天上班挣钱给我用,每天晚上都十二点多才能回来。
这些都是父母给我们的关爱,我真感谢父母啊!