三年级爱的作文
爱是一盒巧克力,爱是一个抱抱,爱是什么?爱就是一杯温水。
记得在我每次写作业的时桌子上都会有一杯温温的水,等我写完作业那杯水还是温温的。可当我爸爸生病时再也没有温温的水出现在我的桌上,不是热了,就是凉了。我努力地在记忆中寻找那一杯杯温水不是爸爸在热的时候加凉水,凉的时候加热水换来的吗?
爱不但是一杯温水还是一盘菜。
又一次,我做错事了,我和妈妈吵了一架,然后我气冲冲地离开了。我坐在我的屋子里不出来吃饭躺在床上气呼呼地睡着了。过啦一会,我问到了饭菜的香味,突然看见了我的小桌子上有许多饭菜,爸爸说:“是妈妈在你睡觉时给你送来的。”我再也忍不住了。大叫一声“妈妈,对不起”向妈妈的房间跑去。
正是因为父母的爱我才能安安全全高高兴兴的长大。