爱护环境的作文
西安的空气很脏,特别是冬天,同学们都有深切的感受吧,想想冬天的雾霾,咱们连正常的呼吸都会受到影响,更别说早操了,我们下定决心要爱护我们的环境。
今天的瑞思英语课,老师放了一部《爱护环境的电影》,电影中有五位爱护环境的守护者,他们分别是:土地守护者、水源守护者、空气守护者、能量守护者和心灵守护者。这五位守护者共同守护者我们的环境。不过,电影中依然要求我们爱护环境,从我们每个人做起。
后面老师又给我们讲了垃圾的基本分类:纸、玻璃、塑料、金属等等。同时老师教我们哪些属于纸类,比如酸奶杯;哪些属于玻璃类,比如窗户和酒瓶;哪些属于塑料类的,比如塑料袋,而且塑料袋是不可回收制品,老师说尽量不要使用塑料袋;金属的垃圾主要是有金属制成的物品。
今天的英语课,我明白了守护环境是我们大家共同的责任,而且生活中做好垃圾分类,变废为宝,可以做到很好的爱护环境。