关于环境的三年级作文
说起爱护环境,大家都说人人有责,但是有几个人真正做到了呢?
一天,我到公园里去散步,那里很干净,让我感到很清爽,很开心。然而有人在欣赏,也有人在破坏,有一个阿姨,在公园里散步,手里还拿着东西吃,在她前方的草坪上,立着一块牌子:“爱护环境,人人有责,请不要乱丢垃圾,让环境更美丽。”她看见了,但是跟没看见一样。
她把东西吃完的包装袋随地一扔,就继续往前走,一位小姑娘看见了,就把包装袋捡起,扔进垃圾桶里。那位阿姨看见了,倍感惭愧,在以后的日子里,我每次来公园,只要一看见那个阿姨,我就给她指一指那个爱护环境的牌子,但阿姨一点也不嫌烦。
让我们用实际行动来爱护环境,塑造美好生活。