我的名字叫李昊然,你们知道我名字的来历吗?呵呵!让我来告诉你们吧!
这个名字是妈妈起的,当时妈妈又是查字典,又是查词典,还查了电脑,好长都没找到合适的名字。最后妈妈昊字很好,就说给爸爸和姥爷听,他们都说有点单,妈妈又找了个然字,这个名字就叫李昊然了。
妈妈想让我的心胸象天和地一样的广阔,大有作为。
可我不是很喜欢这个名字,但还是很好的,我真想给自己取这样一个名字:叫李爽,好听吧!镒魑?初高中优秀作文,情书,范文作文。精选作文,中考作文,高考作文,满分作文,零分作文,作文素材。