扫雪作文
冬天下雪了,我们学校组织四、五年级的同学去扫雪。刚听到这个消息我是拒绝的,我真希望整个冬天都不要下雪。
老天真不从我愿啊!当天中午就下了一场纷纷扬扬的大雪。哎呀,还得自己带扫帚。中午吃完饭赶紧睡一觉。
我拿着扫帚飞奔到学校,还是赶不上扫雪苦啊扫雪真是太不容易了,扫到一半扫帚还断了。扫完了雪我以为万事大吉了,可是我那天真是和倒霉结成姐妹了,刚上课又下起了“雪花雨“没办法下课还得接着扫,刚下完的雪好扫多了,不一会我们就扫完了。
看见刚脱掉衣服的大地,我的心暖呼呼的,扫雪真是有意义啊!