仙楼山作文
我们一家人已经去了仙楼山许多次了,跟它的感情蛮深的,走到那里,看着蓝天,望着大树,倾听鸟的叫声,一切的烦恼都抛到九霄云外……
那里的绿树,那里的风景,我自己认为不比别的地方差,找一个地方,安静的坐下,就会看见好多小朋友在嬉闹,而那些老年人却在做体育锻炼……
我们走着阶梯,看着风景,聊聊天,感觉真好,不但可以锻炼身体,心情也可以好起来。
爸爸提出一个好建议:去走浮桥!如果你去走的话,提醒你一下,要有大人陪伴,虽然有船只,还是怕万一,注意水很深哦!会游泳就更好了,走得时候会很害怕的哦!
如果从仙楼山去浮桥的话,是要走很陡的山坡的,光是走山坡我就怕了,走浮桥会怎样呢?不一会儿,我们就来到了浮桥旁边,光看着我就胆战心惊啊!我牵着爸爸的手,一步一步的走完了浮桥,真是过瘾啊!走浮桥的人,好像表面上都没有恐惧,他们把恐惧藏在了心里,把欢笑放在了脸上,可能我是被他们的笑声感染了吧。所以我就不害怕了……
什么时候,你也来仙楼山一游啊,我做你的导游!